企業管理
首頁
>企業管理>試驗檢測

日照廈門路項目交工驗收會議順利召開

來源:本網站?? 作者:任婧 ??時間:2020-11-30 ??瀏覽次數: ??【字體:

驗收現場

11月28日,日照廈門路三期南延工程交工驗收會在嵐山區召開。日照市交通運輸局、區財政局、審計局、應急管理局、交警大隊、街道辦、鎮政府等部門主要領導,9名特邀專家,業主單位區交通局、各參建單位、指揮部各部門共50余人參加會議。

會議由嵐山區交通局局長陳濤主持,設計單位、施工單位、監理單位代表分別向大會做工作總結報告。工程實體外觀檢查及內業文件資料分別查驗完畢后,市交通運輸局公路科主任卜照傳宣讀日照市嵐山區與市區連接線三期(廈門路南延)工程交工質量核驗意見。

會上,市、區兩級交通主管部門領導對廈門路三期南延工程的建成給予了高度的評價,并對下一步管養工作提出了要求。本次會議標志著交工驗收工作全面完成。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欢乐生肖