企業管理
首頁
>企業管理>試驗檢測

陽江G234項目部路基水穩試驗段順利通過驗收

來源:本網站?? 作者:段祥珍 ??時間:2020-11-26 ??瀏覽次數: ??【字體:

驗收現場

11月23日,國道G234線陽江市雙捷橋至海陵大堤段改擴建工程K34+350-K34+550路基水穩試驗段順利通過質監站驗收。

在交驗現場,負責驗收的工作人員通過“壓力表”一段一段查看路面壓實度及彎沉值是否達標,并對交驗段落的路基頂面高程、路基寬度、平整度、橫坡度等進行全面檢測。經檢測,各項技術指標檢測結果均符合相關技術規范要求。

據悉,國道G234線陽江市雙捷鎮至海陵大堤段改擴建工程,起點位于江城區雙捷鎮橋頭南側(不含雙捷橋),起點樁號為K28+200,路線呈北往南走向,沿原有省道S277線擴建,途經銀鈴工業園、白沙街道、高新區工業園、平岡鎮,終點位于海陵大堤北側,接國道G234線海陵大堤段,終點樁號為K60+570.809.路線全長約32.371公里。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欢乐生肖