企業管理
首頁
>企業管理>試驗檢測

蕪合項目獲業主舉辦的路面試驗檢測及現場施工管理技能比武大賽三等獎

來源:本網站?? 作者:李玉潔 師芳宏 呂航空 ??時間:2018-11-29 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網安徽訊)11月26日,三公司蕪合高速改擴建路面試驗檢測技能比武大賽的頒獎儀式在項目辦舉行,蕪合四標項目獲得路面試驗檢測技能比武大賽團體賽第三名。

比賽獎牌

蕪合四標項目部自開始路面施工以來,在保證工程進度的同時,時刻把質量達標牢記于心,這既是路面驗收的要求,更是提高企業信譽的創效之舉。接到技能大賽通知之初,試驗室試驗員及路面施工技術員踴躍報名,大賽分為實操與理論兩部分,經過層層選拔,最終選出10名表現突出的員工作為代表參加此次技能大賽。

蕪合高速改擴建項目試驗檢測技能比武

項目辦高度重視此次大賽,要求參賽員工高度重視此次技能大賽,希望取得優秀成績的同時還需尊重比賽流程,注意比賽細節。項目經理希望參賽選手們開拓創新,勇創佳績,為蕪合四標項目部爭光。

為確保此次參賽中取得好成績,在參賽前夕試驗室主任師及路面施工負責人針對比賽中重要并容易出現問題的細節進行講解研究,耐心解答選手們的疑問。

頒獎儀式

每位選手在工作之余認真鉆研理論考試要點并進行實踐操作,每天利用休息時間認真備戰,選手相互之間經常進行“你問我答”的方式來加深對考題的印象,爭取在比賽時勝出,為自己增加更多的寶貴經驗。

最終,在激烈的角逐中,三公司蕪合四標項目部選手們不負眾望,賽出了成績,賽出了水平。項目經理鼓勵參賽選手,要以成績為攀登的起點,加強基本功訓練,積極參加各類技術比武比賽,取得更好的成績,推進工作順利進展,為建設精品工程奉獻自己的一份力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欢乐生肖