企業管理
首頁
>企業管理>試驗檢測

延崇ZT3項目部94區彎沉試驗驗收合格

來源:本網站?? 作者:高瑞山 ??時間:2018-10-30 ??瀏覽次數: ??【字體:

10月27日,籌建處聯合總監辦、駐地辦首次對中鐵二十三局延崇ZT3項目部94區彎沉試驗進行驗收,經過現場緊張有序的驗收過程,最終彎沉試驗程度達到合格,這為后續的工作開展打下了堅實的基礎。

驗收94區彎成試驗

早上10:00,籌建處聯合總監辦、駐地辦一行來到延崇ZT3項目部對首段路基94區彎沉試驗進行驗收。經過一系列緊張有序的驗收環節,最終驗收工作圓滿結束,駐地辦對長時間以來延崇ZT3標路基工作表示了肯定,希望項目部再接再厲,持續穩步開展好后續的工作。

項目部路基工作開展以來,路基現場管理、施工人員櫛風沐雨,夜以繼日,一步一個腳印扎實做好現場工作,絲毫不敢忘記公司的精神理念,誠信做人,扎實做事。當遇到困難時,路基隊伍積極研究討論,當遇到無法解決的問題時,及時上報項目部,請示項目領導召開專項會議解決,最終齊心協力取得94區彎成試驗圓滿成功的結果。這不僅是對項目部之前工作的一種肯定,也是為后續路基工作的開展,樹立了一個良好的形象。

項目部表示將繼續精心組織現場施工,統籌規劃,落實任務,責任到人,全心全意為建好“綠色奧運道路”貢獻自己的力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欢乐生肖